ayunan bayi

bun mending beli ayunan yg model mana? foto 1/2

ayunan bayi
40 Các câu trả lời

Mnding yg pake tmbang sama kain jarik, awet smpe dd nya TK bisa jg SD 😂😂

5y trước

Hehee iyaa bun, lebih Awet muda😂 eh mksdnya lebih awet, kuat, murah meriah😂 anak smp juga masih bisa ayun² 😂😂😂

Ga ush beli bun. Nyewa aja mendingan. Kepake bentar bgt kalo model ayunan baby swing baby bouncer gitu

5y trước

Mending beli bun,timbang nyewa,nti klu sdh gk kpakai bisa di jual/di pkai adik nya klu menurut saya🙏

Kalo saya pribadi dr anak pertama pakai yg no 1 . Buat nyuapin nanti juga enak jd kepake nya lama

Aku pake dua2nya lebih kepake lama yg foto pertama bun. Anakku 2bln udah gak mau tidur di box

yang pertama.. tapi memang ga kepake lama, paling sampe anak usia 4 bulanan aja kalau saya

kalo mau beli yg seperti ini bun , fungsinya lumayan banyak , bisa diayun , bisa duduk juga ..

5y trước

Betul tu bun.. anakku suka ayun di boncer gt.. multifungsi lagi ya bun 😁😁😁

Yg pertama bun, tp itu pun cuma bentar doang pake nya. Sampai 3bulanan doang

saya punya tp kepake cuma sampe usia anak 4bulan selebihnya ga betah ..

Mending yg ke dua bun .. jd ga ngeri jatoh krna ada pinggirannya..

Mendingan yg no 1 buun. Kalo no 2 kayanya buat newborn doang yah?