ayunan rotan

Bund barangkali ada yg punya ayunan bayi dari rotan yg udah gk kepake dan mau dijual, bisa tawarkan ke saya y bund,,,, model begini

ayunan rotan
6 Các câu trả lời

Bunda daerah mana? Baru saja ku jual lg ayunan dedek... Tp jualnya ke tempat ku beli ayunan nya... Nanti sama penjual nya dicat ulang dijual baru... Wktu ku beli baru 150 kayanya.. Ku jual 100rb...

4y trước

Cirebon bun

Di daerah sini bnyak bun yg jual d pinggir jaln Pengrajin kek gtu

4y trước

Jauh 😁

saya ada ka, lokasi tangerang

4y trước

200 bun, masih mulus soalnya ga pernah dipake, kalo mau lanjut WA aja bun 082298382110

Saya ada lokasi cirebon

4y trước

Msh ada ka?

Kmrn ada yg jual bun

4y trước

Udah saya komen tapi gk bales komenannya bund

Up

4y trước

Makasih bund ☺