Ayunan Bayi

Halo, ibu-ibu.. Mungkin ada yang mau ayunan bayi, saya posisi di Surabaya Dapat ayunan, mesin, dan kain ayunan 1 paket komplit tinggal pake aja, sy jual terserah beli berapa, dulu belinya sejuta lebih tapi gak terpakai karena anak bayi gak mau di ayun pake gak sampai 1 bulan masih gress#mommybuntu #bantusharing # #ayunan

Ayunan Bayi
7 Các câu trả lời

anak ku dlu ga mau pake Bun, sebulanan baru mau pake coba2 aja dlu simpan sebulanan lagi

saya jg ada tuh bun, yg mau silahkan. anakku lebih suka tidur telentang, bebas bergerak.

3y trước

msih ada bun

tiang ayunannya hrg brp bund? lokasinya dimana?

3y trước

Postingan lama bun 7bulan yg lalu,mgkn jg udh kejual 😁

nyimakkk

Up

up