dengerin musik

Bun mauu tanya donkk klw lgii hamill bolehh ga dengerin musik pake hespri

15 Các câu trả lời

Handsfree mungkin ya bun 😅. Boleh boleh aja. Saya malahan sering, dan sebagian nya ditaruh di perut biar si dede denger juga

Pilih yg mana bun? Yg manapun boleh, asal jgn kenceng2/sering2, telinga bisa rusak 😊

Boleeh banget bun, asalkan jangan kenceng2 nanti budek gadenger kalo paksu manggil😅

Lebih baik di dengarkan murotal bun jgn musik, musik haram

4y trước

Semua aja haram 😂

Boleh bun.. Musik klasik aja sekalian biar baby nya dengerin jg..

4y trước

Wkt sy hamil,dengerin musik klasik buat dede,kok malah sy yg ngantuk 😂😂😂

Handsfree bun...boleh2 aja bun,yg penting happy 😁😁

Hespri siapanya henri bun ? Saya kenalnya hesti soalnya~

yg larang siapa btw 😌

Boleh bun gada larangan

Hespri itu apa bun?