Musik Klasik

Bun, selama kehamilan sering dengerin musik klasik nggak?

11 Các câu trả lời

Sering bunda.. Karna setau saya saat usia 12-14 weeks janin udah bisa respon apapun daily activity kita dr dalam perut (makin tajam pendengaran).. kalo bunda Muslim, selang seling sama Murottal'an ya 🤗

krn sy islam sy justru lebih sering dengerin murotal/suami lgi ngaji aja bun. klo musik gak prnh nyetel kcuali klo tetangga lgi ngadain konser tunggal a k a karaokean dgn speaker kenceng😅🤣

3y trước

sama bund,, sya lebih ke murottal juga gk prnah putar musik

kalo aku kadang dengerin lagu dangdut kalo lagi masak 😁 tapi setiap habis solat ngaji gitu aja sih..

jarang bun...malah seringnya dengerin musik dangdut yg nyetel bapaknya 🤣🤣🤣

kalau muslim mending ngaji... ngaji langsung, mak nya atau bapaknya.

dangdutan aja aku bun koploan bkin smngat

seringaan muter lagu korea 🙂

suka bunda janin pun respon

Dengerin cocomelon😁

Ga pernah bun