Perih di sekitar pinggir miss v

Bun mau tnyaa,dipinggir bawah miss v aku perih gitu ky ledes. Munculnya pas tdi saat kerjaa aku pakai celana jeans dan emg keputihan aku lg banyak. Aku lg hamil 5bulan. Kirakiraa obatnya apa yaa biar keringin ledes di pinggir miss v aku

1 Trả lời

Cuci bersi aja bun hbis itu di keringin pky tisu.trs gk usah pky cd dlu

4y trước

Cuma aku tkt bun klo gamake cd apalagi pas mau tidur tkt ada binatang msk. Soalnua kan aku make daster