Busui minum tolak angin

Bun mau tnya tolong bantu jawab ya, ibu menyusui boleh minum tolak angin ga ya? Dan ada efeknya ga jika boleh? Soalnya dikemasan hnya ibu hamil aja yg tidak boleh minum. Tolong bantu jawab ya bun🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

nah saya juga mikir gitu bun, tiap masuk angin bawaannya pengen minum itu tp ada tulisan gak boleh buat busui, jd gak aku minum dan mentok minum paracetamol

2y trước

saya nyari di google berarti waktu itu 😅 agak parno kalo udh ada larangan gitu tuh jd skip. langganan kerok jadinya kalo udh beneran pusing mual gara2 masuk angin