Hasil usg ,,,,,,,,,,

Bun mau tnya sih ini hitungan bidan aka dj 12 minggu tapi kmrn usg mash 11 minggu apa mmng hitungan bidan ma usg ska beda ya bun

Hasil usg ,,,,,,,,,,
36 Các câu trả lời

samaaa bunnn syaaa jugaaa kayaaa gtuuuu itungan bidan 12 minggu , tapii itungann usg baruu mauu jalannnn 12 minggu

iya bun,, kadang emng prediksi bidan sama usg beda. tp bedanya tipis 😊 sy hamil 37w tp di usg 39w karena bbj nya besar

kl sy kebalikan nya bun. hitungan bidan 10w.pas usg 11w. padahal cuma beda sehari aku pergj ke bidan dan kedokter nya.

saya riwayat mens ndk teratur , beda 2 mingguan hpl usg dengan bidan. jd harus rajin kontrol pas akhir" menuju lahiran

saya juga beda bun , bidan 9minggu ,di usg 6minggu .. hpl bidan 24okt ,usg 10sep 😁

q jg bun, menurut hpht 5w3d, di USG jd 6w1d dan akurasinya 99,9℅ jd bidan sy ikutin hpl USG.

Udah biasa bun. Sy malah bedanya 3-4 minggu. Yg penting bayi sehat dan air ketuban cukup

Wajar bun selisih 1 minggu bidan menggunakan hpht kalau dokter ukuran janin/bb janin

kalo dokter biasanya lihat dr hasil USG, namanya juga perkiraan ya bun hehe

USG itu di hitung dr BBJ bayi . semakin gede bbj bayi ya semakin besar usia ny