Hasil usg ,,,,,,,,,,

Bun mau tnya sih ini hitungan bidan aka dj 12 minggu tapi kmrn usg mash 11 minggu apa mmng hitungan bidan ma usg ska beda ya bun

Hasil usg ,,,,,,,,,,
36 Các câu trả lời

aku itungan bidan, dokter, usg, sama itungan ku sendiri alhamdulillah sama bun, cuma ada selisih beda 2 hari aja dgn hasil usg. Soalnya aku rajin catat siklus haid ku pake aplikasi, nah pas hb jg aku inget soalnya pas masa subur ovulasi yang ada diaplikasi jg. Aku pakai aplikasi flo, buat bunda" yang mau promil memang bagusnya ya ada catatan sendiri sih biar gk bingung.

3y trước

iya bund ya cuma ngerasa perut kencang sm miss v buat jln tuh rsa nya ngilu pinggang jg sakit,saya udh memasuki 38week bund..udh saya elus2 saya ajak bicara jg supaya dedeknya cpt kasih sinyal buat keluar,sm tengah mlm misal nggk bsa tdr sholat tahajut sllu doa supaya persalinannya disegerakan dn anak yg saya kandung bsa lahir dgn lancar selamat sehat tnpa krng satu apapun,saking pgn nya ketemu anak ampe antusia bgt saya bund... owh jd sprti itu ya bund kalau kontraksi yg asli makin lama makin sakit,trima kasih ya bund atas infonya🙏

setau saya gini Bun kalo tenaga medis hitungannya kan dari hpht (hari pertama hait terakhir) nah itukan perkiraan pembuahan sudah terjadi Bun, kalo usg liat dari perkembangan janinnya , biasa itu Bun beda berapa Minggu dari hitungan manual dg usg.

mirip bgt sama saya bun. kemaren pas usg, dari 12w perkiraan bidan, jadi 11w. hpl 17 september jadi 27 september. sekarang lg jln 13w2d, saling mendoakan semoga sehat sehat semua nya ya bunda2

setau saya hitungan bidan berdasarkan hpht bunda, sedangkan hasil USG berdasarkan ukuran dan berat badan janin Bun. selama bidan bilang semua masih wajar, jangan terlalu dipikirin Bun.

normal bun, saya aja bedanya 4 minggu malahan. hpht bidan 10w pas awal priksa, ehh pas usg masih 6w. alhamdulillah dede sehat sampai sekrang, dan sekrng udh 6 bulan.

wajar bun. aku jg usg sama hpht beda 9 hari. nanti yg di jadikan patokan yg dari hasil usg aja karena itu lebih akurat. klo bidan biasanya ngitung dari hpht bun

aku aja dibidan10 mnggu di dokter 12 mnggu bun, kayaknya bidan sm dokter beda sminggu 2 mnggu gak msalah sih bun .. yg pnting pas diusg sehat debaynya

Hitungan bidan biasanya diliar dari HPHT, kalo USG diukur dari panjang dan berat janin mom. Itu masih wajar kok mom karena selisih hanya 1minggu...

3y trước

normal aja itu, bhkan ada juga yg 8w blum klihatan kok. klau mau usg lagi nnti sekitran uk 12w aja. jadi biar tau janin brkembang atau tidak. semoga sehat" trus ya bun dan dedenya. tenang saja, sll brpikir positif, jga ksehatan dan hindari aktifitas berat.

iya Bun , wajar kok kalo di awal2 gini beda. soalnya belum terlalu akurat Bun. nanti kalo sudah besar janinnya InsyaAllah lebih akurat Bun.

Iya bund suka beda. Soalnya kan bidan ngitungnya pake hpht klo dokter pake usg. Tapi saya hpl nya bidan sama dokter beda 2hr aja