Hasil usg ,,,,,,,,,,

Bun mau tnya sih ini hitungan bidan aka dj 12 minggu tapi kmrn usg mash 11 minggu apa mmng hitungan bidan ma usg ska beda ya bun

Hasil usg ,,,,,,,,,,
36 Các câu trả lời

saya kemarin hpl bidan 4 okt, usg 10 okt, tapi lahirnya 16 sep 😁

USG berdasarkan perkembangan janin bidan berdasarkan hitungan tanggal

sama saya juga. di bidan itu waktu itu 16w 5d pas di usg 16w 1d.

bda bund.klo USG itu terkadang ikut SMA BB janin .Kya punyaku

klo usg itu setau sy perhitungan nya tergantung ukuran janin

klo beda nya masih 1 atau 2 minggu masih aman bun

sya juga beda bun...bidan 15minggu,usg 17minggu

aku juga bidan sama usg beda nya 2 minggu bun

ya aku jga Sma beda selisih 3minggu

agku mala d bidan selisih 3mnggu