Hamil 7 bulan

Bun mau tnya , sharing dong Hamil 7bln sering sesak nafas tidur uda miring tpi masih sesak, sampai kadang nyeri dada , apa ada yg pernah ngalamin bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya juga bund,kelamaan miring sesak,kdg bingung posisi tidurnya gmn. trus sering coba napaa lewat hidung keluarin lewat mulut,biar rileks

emang gini bunsay, kan rahim sm bayi udah besar, neken ke paru2 sm jantung kita

aku juga merasakan Bun, sepertinya hal yag wajar karena perut makin besar

bantalnya agak tinggiin lagi aja bun