Tes lab pake bpjs

Bun mau tnya saya mau cek lab ke puskesmas sembari cek kehamilan pake bpjs itu tercover semua ga ya? Kebetulan itu faskes pertama saya puskesmas nya, Apa sehari cuma bsa cek kehamilan trs bsknya baru cek lab? Apa bsa langsung keduanya?

2 Các câu trả lời

klo fakses pertamanya di puskesmas gratis semua bun. klo pun ga mau pake bpjs juga bayarnya murah bgt. saya cuma bayar 65rb kok di puskesman bayar mandiri. bisa langsung semuanya daftar ke poli KIA hamil nanti langsung di kasih rujukannya klo emang mau lab. langsung bisa lab hari itu juga

kalo di faskes nya gratis bu, kalo bpjsnya aktif mah. sekalian juga bisa sih, tp saran saya cek kehamilan d USG aja kalo puskesmas jarang ada USG paling cm ngeraba doang ga akurattt, saya paling ke puskesmas cuma buat cek lab doang