slalu kluar lendir

Bun, mau tnya.. Q skrang hamil 39w bun,, py diem" klo mau (maaf) pipis tuch (maaf) kemaluan kyak ada lendirnya gtu bun, ya kyak licin gitu. Pas kalo tdur jga gtu kalo terbangun kyak krasa licin (maaf) kemaluan q bun,, n prut bawah slalu sakit n nyeri, kyak klo kurang tdur, kbnyakan duduk, kecapean sllu prut bawah rasanya sakit bun.. itu knapa ya bun.. Mohon infonya ya bun..

1 Trả lời

Sm ky aku sblm lahiran bun....klo udah keluar gumpalan darah merah campur lendir itu udh tanda2 bukaan bun..klo d cek bs udh bukaan 2...bnyakin jalan....wktu aku dr keluar itu 12 jam kemudian lahiran bun

5y trước

Cb kontrol ke bidan/spog bun....tkutnya keputihan gtu krna ibu hamil juga rentan keputihan...ada bbrapa yg jd tanda infeksi atau ga keputihan normal....jdnya mesti konsul sm bidan atau spognya bun