seputar kehamilan

bunda2 yang cantik nanyak dongg kalo hamil2 muda itu pinggang kan rasanya sakit prut kyak yg mules gmana apakah bunda ngalamin kyak gtu juga pas wktu hamil muda trus boleh gak ya kalo di kasik semacam fresker,kayu putih gtu bun????

6 Các câu trả lời

sakit pinggang itu hal yg normal bund saat hamil, jgn trllu lama saat duduk dan berdiri, krn smkin hari yg ada dlm perut jg smkin besar dan akan berpengaruh dgn sakit di pinggang sy aja 4bln klo dah duduk lama trs rebahan nah pas bgn gt atau mau pndh sisi miring ky sakitnya minta ampunnn

Klo saya sih hamil muda g merasakan mules y...justru di kehamilan pertama, saya merasakan mules2, eh malah keguguran.dikehamilan kedua ini sih emang g mules, Alhamdulillah.klo untuk sakit pinggang, mungkin otot2nya sedang meregang.klo dokter saya membolehkan saya pke minyak kayu putih

5y trước

sya masih umur 7w bun ke tnggal 5 mei pas 2 bulan kdang prut kyak mules2 gtu ntar hilang ntar kdang kumat lagi😣

Aku tiap skit pinggang sering pke safecare bun kata dokter aman kok gak akan tmbus k baby panasnya

iya Bun saya ngalamin itu. saya pake minyak kayu putih Bun buat meredakan nyeri 😁

5y trước

ia mkasih ya bun😊

pasti sakit pinggang bund... klo aku suka pke minyak kayu putih aja...

Emang gitu bu wajar efek peregangan otot rahim

5y trước

owgh ia2😊