Obat vitamin untuk ibu hamil

Bun mau tnya nih, tanda2 klau kta ga cocok dgn obat vitamin yg kta minum apa ya?? Soalnyasetiap sya minum vit lngung muntah gitu

1 Trả lời

kalo ga cocok biasanya abis makan lemes, sesek, mual muntah muntah atau kalau parah timbul ruam kalo muntah aja itu karna hamil bu biasanya. emang ada yang susah sama vitamin tapi bukan alergi/gak cocok. saya dulu blackmores muntah 😂 abis brojol gapapa. emang dasarnya aja pas hamil

2y trước

baik moms, makasih atas jawabannya🥰