hamil timester 1 tp ada indikasi usus buntu

Bun. Mau tnya nih. Ada ga dsini pengalaman lagi hamil tp kena usus buntu ? Kira kira pengaruh ga ya ke janinnya ? Kalau operasi usus buntu berbahaya ga kira kira untuk baby nya? Mohon share infonya dong bun.

2 Các câu trả lời

Mending periksa ke dokter lngsung mba. Cuma tenaga medis yg bisa nentuin, aman atau tdknya. Pasti nnti di usg jga biar ketahuan, aman atau engganya, dan kalaupn harus di op usus buntu, mreka akn mnentukn kpn wkt yg tepat

ada dulu artis yg oprasi usus buntu waktu hamil, tp gpp, kalo g salah evi masamba. coba cek ignya