bun mau tnya ni... bneran gk sih klo lagi hamil itu gk boleh rendam baju... katanya nnty bayinya kopok en bahasa jawanya... artinya telinga si dede basah gitu bun.. iy gk sih bun jadi woory bun ... soalnya saya kebiasaan rendam kalo gk remdam gak bis

bun mau tnya ni... bneran gk sih klo lagi hamil itu gk boleh rendam baju... katanya nnty bayinya kopok en bahasa jawanya... artinya telinga si dede basah gitu bun.. iy gk sih bun jadi woory bun ... soalnya saya kebiasaan rendam kalo gk remdam gak bisa bersih bun...

6 Các câu trả lời

Hah? Gimana ceritanya rendam baju bisa menyebabkan telinga anak kopoken? Mitos bun

Gada hubungannya 🙄

baru tahu mlah bund

M i ttt ooo sss

Adada ajaaa

Mitos