gembung

Bun gimana cara ngatasin perut gembung, soalnya makan sedikit ajah udah terasa padat kalo perutnya bun, padahal masih mau mkan bun.

5 Các câu trả lời

Makan sedikit namun lrbih sering, gpp bun aku juga kek gt, msh blm kenyang tp harus stop nnti selang 2-3 jam mkn lg dgn porsi sedikit

uk brapa bun? ganti karbo lain... saya juga gt... uk 18w baru mau masuk nasi... itu aja sesendok

5y trước

saya makan.a bubur, soto ayam, bakso buah... jus... awal hamil saya doyan.a itu" aja... padahal dah swmua makanan dicoba mulai uk 20w udah gc pilih" makanan... tp nasi cmn 1-3 sendok... saya banyakin lauknya...

Klo sya sih bun minun air anget biar bisa sendawa dlu

makan porsi dikit tp sering...

5y trước

Iya bun, klw mkan nasi tu bawaannya pengen muntah ajah bun, susah di ajak mkan

sy juga g nyaman