Masuk panggul

Bun, mau tnya kmrn pas 36w aku periksa ke puskes sm usg juga trs pas dicek trnyata bayinya blm masuk panggul. Kira2 usia brp smpe dia bisa masuk panggul? Ini kehamilan pertamaku

2 Các câu trả lời

Saya minggu kemaren cek 35 week jg blm masuk panggul bun.. kalau kata bidannya sii kalau kehamilan pertama biasanya 32week udh msk panggul bun makanya saya disuruh bidannya banyakin squat bun.. ngepel jongkok sambil dilebarin kakinya.. semoga pas jadwal cek minggu dpn udh masuk panggul dedeknya.. aamiin

Aamiin bun, semoga kita diperlancar