Obat diare anak

Bun mau tnya klo obat mencret yg manjur buat ank umur 1th 7 bulan apa ya baru hari ini sih mencret nya disertai sm demam 37.5 maksih bun

13 Các câu trả lời

ambil daun jambu biji muda bun d cuci brsih klo prlu pke air hangat nyuciny..tumbuk halus trs ambil airny..cmpur garam dikit..ushakn smw alat tumbukny jg brsih bun klo prlu rndem dl pke air pns..ank qu dr umur staun klo diare obtny sllu itu sih..soalny prnh ke dokter bknny smbuh mlh tmbh parah..udh hbis lacto B 10 sacet. L-bio 5..dan obt dokter lainny..tp bknny smbuh mlh tmbh parah..yg tdny pupny sehari 5x tekstur sprti bbur jd sehari 7-9x teksturny cair. entah udh hbis oralit brp bungkus..dan ps pke daun jambu muda lngsung ada prubahan..2 hri mnum daun jmbu lngsung mampet..

klo anak diare saya langsung kasih oralit biar ga dehidrasi banyakin minumin air putih jg, trs makan buah2an kaya pisah, sayurannya wortel, banyak makan aja anaknya. nanti keras sendiri pup nya. klo diare ga mendingan dlm sehari baru sya bawa dokter

anak saya pernah diare, katanya dokter gak boleh langsung dikasih obat stop diare. coba langsung ke IGD aja moms, soalnya diare pada anak itu berbahaya terus dikasih banyak minum biar gak dehidrasi

oralit atau air kelapa muda. makan pisang sama kasih wortel dan tempe di makanannya. kasih zinc juga boleh, selama 10 hari walau sudah sembuh.

Klo ankq kmarin diresepin oralit sama zinc bun dr rs 3 hari lgsung mampet

kalo ada demamnya mending bawa ke dokter aja buuu

bikin larutan oralit bun, coba cari do google.

pakai oralit Bun dengan resep dokter

ke puskes nti dpt obat dr dokter

kasih lactobe sama oralit bun