anak pilek

Bun mau tnya klo bayi 4 bulan lbih pilek obat nya apa yh?, kasian anak sya pilek smp hidung nya mampet gk sembuh" pdhal udh sering di pakein transpulmin baby tpi sma ajh blom smbuh jg, mohon jwban nya y bun. Thanks.

1 Trả lời

setau yg saya baca bun, obat alaminya itu, bunda ambil wadah, kasih air panas, masukin bawang merah sama minyak kayu putih. si dedenya tengkurepin di paha bunda. jadi biar uapnya itu ke hirup sama di dede.. tapi takut saya salah. bunda bisa cek google atau cari lg orang yg berpengalaman