periksa

Bun mau tnya klau priksa di dokter aja gimana ya bun? Kn d dokter gk dpet buku KIA.

14 Các câu trả lời

sy skrg lg hamil anak ke 4 . dr anak prtm sampe ke 4 periksa nya cuma ke dokter aja. trus dpt buku KIA pas anak2 imunisasi sama bidan puskesmas . ga masalah bun klo pas hamil ga dpt buku KIA . kan di buku konsul ada pastinya cacatan perkembangan kehamilan.

Aku periksanya didokter bun, cuma ada kbutuhan akan bku kia aku paksain aj skali ke bidan dan lgs dpet deh buku kianya , atau yg ud buku kia kan bsa dibeli online ada jga

Coba minta bun biasanya ada ko, walaupun bukan buku KIA yg pink itu tp sama aja buat catatan kehamilan

Aq dpet bku KIA pas priksa di bidan, eh obatnya gk cocok, akhirnya pindah puskesmas,

Saya periksa pertama ke dokter bund pas uk 4week langsung di ksh buku kia...

Gapapa bun, pake buku yang dapet dari dokter/rumah sakitnya aja.

Biasanya dapet buku dr rs nya bun, bukan buku kia tapi

Tetap dikasih buku periksa bun, tapi bukan buku kia

Dapet Buku Kandungan Yang Dari Dokter Bunda ...

Saya dapet ko bun, tanya aja dlu ke perawatnya