Kluar seperti air kencing

Bun mau tnya, kalo kluar kaya pipis gtu tpi ga brenti apa itu air ketuban? Harus gmn bun?

18 Các câu trả lời

sama bun dri smlm keluar cuma bulet aja dicelana dlm pas tdi bngun tidur langsung netes2 gk ketahan pas dilap ada kaya darah seger gtu konsul kebidan disuruh cek ,terus dicek udh pembukaan satu cuma ktanya aktivitas dikurangin tkut airnya kluar terus, doain ya bun semoga lancar dan bunda2 juga semua sehat dan lncar .

3y trước

alhamdulillah dedenya udah lahir bun

pengalaman saya wktu anak pertama juga seperti itu bun , pas mau ke kamar mandi tau2 adaa yg kluar dari jalan lahir seperti pipis tapi ga ngerasa kalo pipis ternyata pas di bawa ke rs itu ketuban rembes dan uda mau lahiran .. segera ke bidan atau dokter bun

kok sama kaya saya ,, saya Gy Batuk Juga Keluar kaya Pipis Gitu ,, Saya Pikir Ngompol ,, Saya juga kagak Takut bun soal nya saya kurang tau Sama Ketuban Rembes Atau Ketuban Pecah gitu , Usia kehamilan saya baru 19Minggu Hr 4 Bun

kalo aku, kan cd basah aku kekamar mandi pgn pipis tapi sebelum pipis aku pegang miss v aku kayak berair gitu. apa itu air ketuban rembes? apakah harus ke rs? soalnya aku udah 39week juga tapi blm ngerasain kontraksi samasekali

hati² rembes air ketuban bun, segera periksa, pengalaman ku sebelum lahiran dulu gitu keluar kaya air pipis tapi ga berenti² akhirnya cek ke bidan dan udh pembukaan 2 di uk 37week.

itu Air ketuban bund. q hamil anak pertama jg gtu, aku kira aku yg ngompol, trnyata itu air ketuban pecah

kalo punya kertas lakmus merah bisa dicek bun buat mastiin itu air ketuban atau bukan

langsung ke bidan ya Bun,,semoga lancar persalinan nya😍😍

sama kyak aku, pembukaan 1 pas di cek. trs ini dirawat

Iya air ketuban ayooo ke rs segera bund