Ada yang pernah ngerasain kaya kluar cairan gtu ngga?

Apa disini ada yng umur kehamilan nya 38 minggu?tp tiba tiba kluar cairan kaya air kencing ,tp bukan air kencing ,, apa itu ketuban?

3 Các câu trả lời

mom mau ber tanya dong aq hamil udah 38 Minggu ini hamil anak ke 3 anak ke 1 dan 2 air susu aq udah ada sekitar kandungan usia 6 bln ko yng ke 3 ini sama sekali ngga ada tanda2 ada air susu y kenapa y sampe sama bidan di pencet2 juga tetep ngga ada ada yng sama kaya aq ngga mom tolong solusi y dong

Kemungkinan ketuban. Langsung ke bidan, klinik, puskesmas, atau rumah sakit aja biar dicek langsung

kalo bening dan nggak pesing brarti ketuban Bun