hamil anak ke 2

Bun,, mau tnya .. Kalau hamil ank k 2 emg bner gerakan bayi UD bs kerasa pas usia 9minggu? Sy hamil 9minggu, tp ni perut kyk senat senut gt.. dl ngerasain kyk gni pas ank pertma usia 20minggu.

2 Các câu trả lời

Gak mungkinlah bun, 9 minggu itu fisiknya belum sempurna dan masih sangat2 kecil, apa yg mau digerakkin dan dirasa, bahkan Djj nya pun baru mulai terdengar kencang di usia ini. Nanti 16w baru janin bergerak aktif dan akan mulai terasa. Yg senat senut itu gerakan usus bunda sendiri

hamil ke 2, 18 mgg bun 9 mgg mah baru jg seukuran ceri