gerak janin

bun aqu hamil anak ke 2.skrg 9minggu.aqu baca2 artikel kl hamil k 2 biasanya ngrasain gerakan bayi lbh awal.aqu sering ngrasa ky ada kedutan2 gt dperut bawah.td nya q pikir jg cm perasaan aj,tp emg tiap hr q ngrasain itu.ap umur 9minggu janin uda bs gerak ya bun..

3 Các câu trả lời

Gerakan usus itu bun, kalau gerakan debay kdang bisa terasa diUK 18-22 weeks jika hamil pertama, hamil kedua bisa lbih cpt kerasa diUK 16-20 weeks... Tergantung dri ketebalan perut dan ukuran janin

5y trước

Sama2 bun😊

kalo pun bergerak. itu blm bisa kita rasain bund karna bentuk janin yg msih kecil !

5y trước

iya bun makanya aqu nanya.berarti cm kedutan biasa donk ya..😊

masa si bun udah terasa

5y trước

berarti cm kedutan biasa aj x ya bkn dr dd nya..