Takaran sayur utk bayi 10 bulan

Bun, mau tnya. Ini sayur brokoli 15 gram utk 3x mkn utk bayi 10 bulan kebanyakan ga? Sy sampai skrg msh bingung takaran sayur yg pas. Soalnya prnh lbh sdkit, sembelit. Kbnykn jg sembelit. Huhu. Kasian anak sy sampe turun BB nya krna sembelit. Udh Konsul DSA kok Bun, dikasihnya probiotik... Please bantu jwb ya Bun itu sayurnya kebanyakan apa nggak...

Takaran sayur utk bayi 10 bulan
3 Các câu trả lời

sebelum ada yg tanya. itu sy kasih prohe jg ya Bun, tp masaknya di tempat berbeda.