Hamil uk 5 week

Bun mau tnya , hamil usia 5w boleh tidur tengkurep ga si ?

3 Các câu trả lời

aku masi bun cmn karena perutnya gendut karena bb saya naik banyak jadinya engep sendiri

2y trước

iya bun , saya di suruh balik 2 mnggu lagi , doain ya bun semoga nnti pas di usg udh keliatan ,

Sebaiknya dihindari Bun, karena menekan bagian perut, bawa miring lebih baik 👍

2y trước

baik bun ,makasih infonya

maaf bun, baiknya tidur dengan posisi lain saja.. mungkin miring kanan/kiri...

2y trước

oke bun , soal nya sblum hamil kebiasaan tengkurep smbil main hp