Apakh usia kehamilan 5w udh blh HB Bun? Maaf ya Bun banyak nanya, soalnya kehamilan prtama😁🙏

Bun mau nanya usia kehamilan 5w posisi tidur boleh tengkurep ga si ya?

13 Các câu trả lời

Boleh HB asal jangan tembak didalem ya bun. hamil mudaa jangann tembak didalam dku tkutnya keluar flek. kalo tidur posisi tengkurap boleh bunn gapapa nanti klau udah besar kehamilannya baru ga bleh

aku mulai Hb di usia 6w Bun, jd seminggu sekali tp keluarin di luar 😂 walau suami agak gimanaaa gitu kan keluarin di luar tp Alhamdulillah ngerti demi anak pertama wkwkwk

Klo bisa jangan dulu yaa bun Dulu di kehamilan pertama egois malah ttp hb Walau keluar di luar Tapi setelah keguguran, rasanya nyesel banget knp gak bisa sabar

Aku juga kebetulan lagi hamil 5w kmrn sudah usg dan dokter menyarankn tdk hb dulu sampe usia kandungan masuk 4bulan bun

aku waktu dlu usia 5 week Hb buang d luar berakhir keguguran,dan skrg jadi pelajaran buat ga Hb sampe usia 5 bln

Iya, dokterku jg minta puasa dulu soalnya masih dini bgt, kalau tidur kayaknya tm1 segala posisi masih aman2 aja

aku jg hamil week ke 5. dokter kasih peringatan ga boleh HP minimal 3bulan

5d trước

Izin tanya bun, Aman tah bun 6w hb? Apa sudah sesuai dg anjuran dan izin dokter bun? Soalnya kebetulan baru lewat 6w🙏🏻😂

setau aku kalo masih hamil muda jgn HB dlu ya bun, takut beresiko

Pas 5w kmrn aku masih hb bun, karna kondisinya blm tau kalo berisi bun 🙏🏻😂

kalo kata Spog ku dulu masih blm boleh ya bun, tunggu sampe 3-4bln