sblum 7bln

Bun mau tnya emg gk boleh ya bli peralatan bayi klau usia kandungan blum 7bulan

6 Các câu trả lời

Kl yg sy dngar ditakutkan kl blm 7 blan, tkut trus naudzubillahimindzalik trjdi hal" yg g diinginkan. Pdhal ud trlanjur bli. Tp sy ttep beli sih bund. Hehe. Stay positive thinking. Prcya sm allah. Yakin kl shat bunda n dekbay.

pamali klo orang jawa bilang bun, saya kebetulan dr jawa, dan kta orang tua gtuch, aku mah nurut aja bun, toh juga buat kebaikan bukan 😊

mitos aja sih bun benernya cuma aku masih jalanin sih haha Bismillah aja kalopun emang mau beli. nyicil nyicil biar ga kerasa berat

Boleh2 aja sih, mitos ga boleh mungkin karena masih lama sama jarak persalinan

aku baru 26week juga gak di bolehin beli perlengkpan kok bun☺

Boleh bun