Sharing² ajh Bun

Bun mau tnya emg sblm 7 bulan blm blh bli peralatan bayi yah ?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

Selagi ada dananya, boleh aja kok. Tapi kalo bisa mending beli warna & motif yang netral aja, yang sekiranya bisa dipake sama cowok/ cewek. Nanti kalo anaknya udah agak gedean, baru deh beli perlengkapan lucu-lucu sesuai jenis kelaminnya

boleh kapan aja asal ada uang nya, saya juga mulai nyicil dari usia 5bln beli perlengkapan yg warna nya netral aja..

ohh iya mksih bun udh dijwb yah jdi tenang 🥰

boleh sekali,,bebas mau beli kapan aja..

boleh kalau udah ada danany..

boleh pak/bu.

bebas aj..