CS

bun mau tnya dsini ad yg mlahirkan scra oprasi secar,kira" bsa bab nya brpa hari ya,,,

17 Các câu trả lời

Aku 3 hari pasca op Bund..awal ny takut tp bnyak makan serat aj Bund biar BAB lncar, ga lama2 duduk/jongkok d WC nya..hee

Ak dlu lama bun seminguan lbih pas pup smpe berdarah mungkin krna robek lama gk pup , jdi pup ny kras

4y trước

Iy bun jrng mkn sayur alny ..

Ak begitu kateter dcopot lngsng bab bun...masih drumah sakit..masih pake infus🤭🤭🤭

4y trước

Hehehe sama dong Bun aq juga begitu paling banyak makanan dari luar.. makanan RS abis juga sih aq makanin bawaanya lapaaar.. 😂😂

aq 4hri bun bru belet pup.. 3x sc g sampai smnggu pasca sc udah belet pup..

pengen beol ny pas hari ke 4 stlh operasiii enakk plong dn gg sskit hhee

4y trước

aku 2 hri mba lngsung pulng tpi blom bab

Klu saya 3 harian setelah SC bun.. Bunda hbs SC jg kah

4y trước

Klu smpai seminggu blum ada bab.. lebih baik konsul aja kedokter bun.. Coba banyakin makan pepaya bun

Aku 5hari😁, tapi bisa sambil jongkok

2 hari bun...udah bsa mandi sendiri dan bab...

4y trước

aku gk brani mandi bun,wlaupun pke anti air jga

Saya pas msh di rumah sakit bs bab

Aku 5 harian baru berani bab bun