nifas

Bun mau tnya donk ... Brpa lama kluar darah nifas ??.. kmren paska habis lahiran 3hr darah nifas saya udh bersih gak kluar LG...tp skrg udh dua hari muncul lagi ..dan darah'a lebih gelap dan berlendir...!! Bunda dsni ada yg bgtu..dan brp lama ??

9 Các câu trả lời

Darah nifas 40-60 hari.. Klau stlh 60 hari masih keluar,,itu darah istikhadoh=1/2 bulan lamanya,, masih kluar lgi=darah haid

5y trước

Bun klo aku kmrin sih 40 hri udh brsih Skrng ank aku umur 1 bln 19 hri Trus skrnh blm haid Klo tdr breng misua bakal hmil lg g y bun,soal'y kn aku blm KB,kta bidan KB'y shbis haid

Mmg kadang2 skip bbrp hari baru lanjut keluar darah lg. Jd sebaikx tunggu sampai 40 hari...

Saya udah 50 hari masih keluar bun darahnya walau cuma setetes2🤦🏻‍♀

40 -45 hari baru bersih bun ..

Nifas itu kan 40hari-43hari

Klo aku wktu itu 40 hari

Sebulan lebih (40hari)

Sebulan lebih Bun...

Saya 56 hari bund