Pasca kelahiran normal

Bun mau tnya donk ... Biar jahitan cepet kering dan pulih pasca lahiran normal di kasih apa ya bun ???? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

resep dari mertua saya, putih telur sama agar putih direbus trus diminum pas masih anget, boleh ditambah gula atau susu biar ga enek

aku dijahit luar dalam bund di obras kata bidannya, itu aku kasih betadin sminggu udah bisa beraktifitas sperti biasa

makan putih telur bunda dan bisa juga pakai extra ikan gabus

ikan gabus bun, dikukus kasih bawang merah.

kapsul daun katuk

3y trước

benarkah .. setau saya buat memperlancar asi ya