wajarkah?

Bun mau tnya dong usia kandungan 32/33 week emg asi udah bisa kluar ya??

67 Các câu trả lời

Setiap bumil beda2 bun. Ada yg udah keluar dari bulan ke 5 malah Tapi ada jg yg keluar saat lahiran Aku pas lg bersihin pd tiba2 keluar setetes kayak warna kuning gitu langsung aku stop. Karena menurut ku sayang aja asi nya udah keluar tp sih bayi belum. Dan cairan kuning itu yg aku baca namanya kolostrum. Itu sangat bagus untuk bayi

4y trước

Klo aku bening gtu bun dan itu juga pas kepencet aja dan dikit bgt sii

Saya aja dr 4/5 bulan itu rembes, kdg baju tuh basah sendiri. Klo tidur malem pagi2 dah ngering di baju (nb:sy klo tdur/drmh nggak pakai bh. Jd ke baju basahnya) Eh skg udh 33week malah nggak pernah rembes 😅

Awalny aq g tau ngeceknya gmana, trus mggu kmrn periksa dicek ma bidan dipencet bag puting agak blakang eh trnyata udah keluar.. Trnyata salah cra mencetnya😅😅 Trus diajarin cara perawatan PD

4y trước

32w5d

Tergantung kondisi ibu nya, ada yg gk kluar sama sekali, kluarnya setelah lahiran. Dan itu tetap normal kok bun karena gak semua bumil keluar asi ketika hamil

4y trước

Aku juga mikirnya masa iya hamil baru mau 8 bulan udah ada asinya soalnya gak tau

Udah bun, kalo saya dari usia kandungannya mau jalan 5bulan asi ku udah keluar pas mendekati hplnya bajuku selalu banjir sama asi

4y trước

Kalo dibrsihin pas kandungan 4 bln lebih gk ppa kn bund, baru prtama soalnya takut ktanya ada yg bilang bikin kontraksi gitu

Tergantung bunda kalo kondisinya subur bgt biasanya bisa keluar lebih awal. Tapi umumnya justru keluar ketika bayi sudah lahir

4y trước

Iya aku udh kluar tpi dkit bgt sih

Bersyukur dong.. dlu aku juga asi sudah keluar di uk 24week, dan skrg 36week malah sampe rembes2, alhamdulillah

Ini asi pertama x kluar pas lahiran uk 5 bulan bun. Anak saya meninggal dlm kandungan jdi harus dilahirkan normal.

4y trước

Aamiin yarabbal alamiin 🙏 terimakasih bunda 💜💜💜

Ya bun...ada bunda2 yg ngalami itu n bersyukur bunda ASInya sdh siap buat si dedek....aku jga begitu...😊😊

4y trước

Iyaa alhamdulillah sih bun klo emg bnr itu asi

Aku dri 15 w lebih bun ud keluar... Jd emg normal. Tbuh dri usia sekian saat hamil emg sdh memproduksi ASI

4y trước

Aku juga baru smlem sih engeuh nya rada kaget juga😁