Hmil 18 mjnggu

Bun mau tnya dong kalau hmil 18 Minggu knpa msih kedengaran denyut janin ya Bun..blum denger tendangan janin gitu..kdang" orng lain nanya udah kedengaran tendangan janin belum ?

5 Các câu trả lời

Hah tendangan janin mah ga bisa kedengeran. Kerasa mungkin maksudnya. Udh kerasa atau belum itu tergantung sensitifas dan ketebalan perut bumil.

4mo trước

iya Bun rasanya perut saya mah tipis Bun hmil mau 5 bln aja msih kecil blom kelihatan bngt

kedengaran apa ngerasain? setau saya tendangan janin bisa dirasakan bukan bisa didengar hehe 🥰

4mo trước

iya Bun mksih 🤭

Umumnya tendangan janin dirasain usia 20 minggu ke atas

4mo trước

Sama2 bund

Tendangan janin dirasakan bunda bukan didengar 😄

4mo trước

iya Bun mksd a gitu🤭😂

gimana cara dengerin tendangan?

4mo trước

ya serasa Kya ada yg nendang kta a Bun Tpi msih pelan..seiring usia a