kenapa saat ini 18 minggu 4 hari aku blm mrskan tendangan janin dri perut ya ?

kenapa saat ini 18 minggu 4 hari aku blm mrskan tendangan janin dri perut ya ?#Nanya

2 Các câu trả lời

wajar bun, ditunggu aja kalo hamil pertama biasanya 20week baru kerasa, dibawah itu mungkin cuma kedutan halus dan kadang gak kerasa aku baru kerasa di 19week lebih bun ketebalan lemak perut mungkin juga ada pengaruhnya

4y trước

gpapa bun, selama waktu periksa janin sehat sehat aja ditunggu aja bun, sambil diajak ngobrol pas lagi rileks atau tiduran

perut aku jga msh kecil bun