Penasaran sama gerakan janin uk 18 minggu

Mau tanya gimana sih rasanya gerakan janin tendangan atau apa gitu

4 Các câu trả lời

aku skrg di 19 minggu. gerakan udh mulai terasa di 18 minggu, tidak terlalu sering terasa, di dalam perut seperti ada gerakan seperti ditendang/dipukul lembut.. hehe

2y trước

beda" biasanya bun berdasarkan review / baca" ...ada yg terasa ada yg belum.. yg penting cek USG saja semoga semua kita sehat ya..

18 minggu biasanya kedutan bun kaya denyut nadi tp lebih kuat, kdg ky ada gelembung2 udara. kalau tendangan rata2 di 24 mingguan

20 minggu sudah sering merasakan tendangan sampai keliatan banget si debay nya nongol diperut 😁

saya 20minggu sudah sering merasakan gerakanya mom... ky kedutan tp lebih kenceng