tdr

Bun mau tnya dong, disni adakah yg hamil 33week tp lebih nyaman tdr ke kanan dr pda kekiri ? Apa gpp ya bun? Trus klo pas lg tdr tetiba kita tdr terlentang dlm posisi ga sadar itu gmn ya bun?

1 Trả lời

Aku wktu hamil suka bgt tidur miring kanan bun pdhal dianjurkan ke kiri. Kalo bisa bunda tidur miring kiri ya biar ga sesak nafas dan nutrisi bisa lebih baik masuk ke baby, biar ga kyk aku pas lahiran bbjnya kurang krna nutrisi yg masuk ke baby jadi kurang.