Kulit Bayi

Bun mau tnya dong. Debayku kulitnya merah2 gini. Udah pke lactacyd tp tetep. Rekomendasi dong bun produk yg bikin ruamnya ilang.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Kulit Bayi
23 Các câu trả lời

aku gatau apa ampuh dibunda, kalo baby ku setiap merah2 aku cobain kasi minyak zaitun bun, alhamdulillah hilang bun

klo dlu ank sya cocok ny pke bedak cair caladine baby,, dioles tipis pake tangan rutin, tiap 3 jaam skli,,,

pke salep bepanthen baby Bun, dlu anakku ruam parah bgt pke itu Alhamdulillah sembuh. bnyk diapotek

aku pakein bedak tabur viva no.4 yg saset, alhamdulillah cocok di anakku bun, 1-2 hari dah hilang

pernah coba pakai minyak kelapa murni gak ? atw VCO ? anak ku sembuh pake itu 2- 3 hari

gada rekomendasi obat bun, berobat aja ke dokter anak, kasian dede nya sakit

asi atau sufor bun? mungkin ada alergi, coba bawa ke dsa bun.

snail krim anti aging dri dre skincare mgkin bisa bntu bunn

apakah udah sembuh bun? skrg anakku lg ngalamin juga

ke DSA bun langsunggg .kasian dd nya 🥺