Solusi nya bunda².

Bun mau tnya dong cara ngilangin mual muntah makan apa ya atau ngemil apa biar gak mual muntah. Jadi lemes klo mual muntah hamil ke 2. Udah 10 minggu.#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

lagi diposisi yang sama bun, 9w mual muntah hebat. apalagi kalok udah tercium atw terlihat sesuatu yg tidak bersahabat 🥲 makan apa aja minum air mineral aja mual, cuma makan semangka saat ini yang menenangkan dan kurangin mual. semangat buat sedang berjuang 🥲🥲

kurangin olahan tepung bund, banyakin buah, makan sedikit2 tapi sering stop gorengan, air minimal 2lt, stop makanan & minuman olahan instan sedia permen jahe atau asam di saya membantu bund ngurangin mual

1y trước

oke bund trimakasih info nya. coba nnti di praktekin.

kl Saya makan apa yg mau aja sisanya ngemil terutama ngemil kacang almond itu ngeredain banget kl Saya mual muntah

1y trước

sma bund saya minum ny es trus. klo air biasa balik lagi.

Biasanya saya kalo lg mual itu minum air anget, terus makan pisang sedikit. Semoga sehat2 ya bunda dan janin.

1y trước

kalo sya minum anget perut langsung bergejolak keluar deh, kalo aku skrg siasatin sop buah bun segeeeer

sama bun, bawaannya mual aja. sampe badan jadi lemes mau beresin kerjaan jadi males

kl kta dokter sya.. dsuruh mkan yg manis2..y minimal permen bun.. tp jg jngan bnyak2

1y trước

gitu ya bund coba lah ntr beli permen. trimakasih ya bund😊🙏

kalau aku biasanya makan yg manis2 bund atau jus itu bisa jdi eskrim jga

1y trước

jus alpukat bund malah baik dn sehat buat janin nya

kalau di aku sih minum jus buah naga membantu banget bun hehe

1y trước

klo saya gak sih bund.

periksa aja, nanti sama dr diresepin obat mual muntah

1y trước

dikasih obat merk apa, atau minum prenagen emesis aja mual muntahnya berkurang

minum jus coba bun

1y trước

udah bund tp yg buahvita ttp balik