feses bayi

Bun mau tnya dong bayiku umur 20hari ko kadang feses nya ada kya bintik2 merah nya sedikit itu apa ya ??

1 Trả lời

saranku coba segera konsul ke DSA mom, tapi berdasar pengalaman anakku dy beberapa kali mengeluarkan bercak darah di poop nya dan kata DSA ada bbrp kemungkinan, antara anakku kena - gangguan pencernaan - alergi makanan (susu dan turunannya, seafood, telur, kacang2an) aku disuruh koreksi 1 hari itu makan apa, dan pas aku inget2 stiap aku makan makanan yg ada kacang (sate, ketoprak) anakku poop bercak darah