Feses bayi

Bund bayi umur 8 bulan feses nya warna abu2 itu knp yah baru kali ini feses nya kygini#firstmom #bantujawab

Feses bayi
4 Các câu trả lời

anak sy jg wktu makannya bubur instan bgtu bun... kyk sun atau serelac gt. tp smnjak makannya homemade normal pupnya... wrnanya gk gtu

apa makan bubur dari beras merah bund?? soalny anakku gtu klo udh makan beras merah..

mpasi nya fortiv kah?

5d trước

Iy portif bund kdng juga homemade