Gatal selangkangan

Bun mau tnya dong, aku lagi hamil 7week Dan selangkangan, serta bibir vagina, gatel minta ampun, smpe keputihan banyakkk.... Kya susu basi gtu Kira2 ada yang pernah nglamin ga? Sembuh di kasih apa? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

pengalaman aq hamil anak prtma dulu keputihan berwarna kuning gatel n berbau bidan lgsung kasih aq obt yg bntuknya peluru dimasukin ke vagina alhamdulillah sembuh 😊

2y trước

mnding konsul ke bidan aj bun soalnya ini kan vagina bagian paling rentan kena jamur,