Flek UK 9 minggu

Bun mau tnya disini ada yg nglamin sprti aku gak.. Sya dari awal sampai uk 8minggu ga pernh flek skrng uk 9minggu ad flek warna coklat sedikit sekali. Riwayt Usg terakhir saat uk 8week sya di vonis dokter BO karna blm ada janin cum ada kantung trus disekitar rahim ada bercak darah, dokter g akasih sya vitamin maupun penguat kandungn lg saat itu krna sya di vonis bo dn dokter suruh sy usg 2 minggu kdepan.. ini skrng uk 9 brusan kluar flek coklat sedikit sekali.. Ada yg penglaman seperti sya di uk 9 minggu? Solusiny dong bun, mau usg tkut kecewa sm hasilnya. Karna anak pertama dri 8 bulan setelh menikah

1 Trả lời

Segera usg bun. Saya juga pernah flek waktu 9w dan ancaman keguguran krn sudah ada janin dan djjnya. Coba usg bun tapi ke dokter lain supaya lebih yakin.

2y trước

Dosis penguat ditambah dan bedrest total seminggu. Semua kegiatan diatas tempat tidur bahkan makan pun posisi setengah rebahan. Flek berhenti 3 hari setelah itu udh sehat lagi sampai sekarang 25w ga pernah flek lagi.