hamil

Bun mau tanyak, klo keputian + gtal" di area miss v itu bhaya / tidak wktu hamil ke 32 minggu 6hari

3 Các câu trả lời

Harus segera di obati bun. Dulu kata dokter kandungan saya bilang klo gak d obati bisa mempengaruhi janin dan bisa berpotensi lahir prematur. Lebih baik bunda konsul langsung k dokter kandungan. Klo saya waktu itu d kasih obat yg di masukin k miss v gitu bun

Wktu dl sy keputihan smpe d cek lab bu. Lbi baik mencegah d cek aja d dr nya

aman selagi itu tdk berbau bun