bab terus setiap habis minum asi

bun mau tnya bayiq umur 29 harii...... kox stiap minum asi .....lngsng pup yea......itu bahaya apa gx.....pkoknya stiap habis minum asi...pstii pup....

2 Các câu trả lời

tidak bahaya bun,Karna Lambung bayi masih kcil jdi blom bisa manampung banyak makanan jdi ap yg diminum langsung dicerna. itu malah bgus jdi pencernaan lancar. poop bhaya jika berdarah dan berair. poop breastfeeding biasanya kuning ber-ampas. ato keijoan .

gpp mak...asi tu cepat terserapnya.. lambung bayi jg masih kecil.. bayi asi jg lbh sering pup dibanding sufor.. asal ga diare gpp ya