Habis minum asi langsung pup

Bun mau tanya kenapa ya anak aku habis minum asi langsung pup, sehari smpai 3-4x pup kdng-kdng Dan pup nya warna hijau gitu. Kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

sama bun anak saya 4 bln 27 hari juga gitu udah seminggu malah .kdng sehari pup nya smpe 5_6 kali. ibu nya khawatir bgt ,tp kata tetangga gpp itu anak nya mau tambah kepandaian katanya gak usah bawa berobat .smga gk pp

sama bun, anak sy juga waktu umur 4.5 bulan, sehari pup 5x, sy gak bawa ke dokter, sy pastiin nen nya banyak biar gak lemes. Alhamdulillah cuman 1 hari doang bun, besoknya gak pup berkali2 lagi

anak saya juga pernah begitu, tdk apa apa selagi anaknya tidak rewel dan mak nya tidak makan makanan sembarangan

1y trước

anak saya juga sama usia 5 bulan

anaknya Newborn ya bun?

1y trước

Usia 5bulan 7hri bun. Knp ya bun aku khawatir