Bun ada yang sama tidak. Anak habis minum asi mesti langsung pup kenapa ya bun

Kalau habis minum asi mesti langsung pup dan cegukan... Tapi kalau habis minum sufor tidak kenapa* Mungkin ada yang sama Bun..#seriusnanya

5 Các câu trả lời

gapapa bun, wajar kok. setauku krn asi lebih murah dicerna oleh tubuh bayi dibanding sufor, apalagi untuk newborn memang klo asi intensitas babnya masih terbilang sering

anakku gini bun. kalau tengah hari abis tidur siang dia nyusu banyak. abis nyusu ya pup tp pupnya normal bun gak berlendir atau warna aneh

habis nyusu disendawakan biar gak cegukan. kalau habis nyusu asi trs pup selama teksturnya normal dan BB naik sesuai KBM gak masalah.

Normal bun, penyesuaian jg kan asi masuk ke tubuh, sering2 susuin aja bun

berapa bulan Bun anaknya?

12mo trước

wajar itu Bun soalnya asi masih gampang dicerna dulu añaku juga gitu sekarang dah 2 bulan bab nya sehari 2 kali malah kadang seharian ngga bab