Perubahan warna bab apakah normal

Bun mau tnya ank ku usia 6bulan 20 hari.. dia sudah mpasi .. dan baru 3 hari ini bab berwrna hitam... Dan bab nya sedikit keras dan kering.. Dan dia sufor sgm .. peertnyaa sya normal bab berbh warna

2 Các câu trả lời

Normal kok bun. Kalo anak udh mulai mpasi warna, tekstur dan konsistensi BABnya mmg berubah2, tergantung menu mpasinya.

ya kget krn mpasi tu gpp.. bykin gerak anknya n air pth n mknn berserat bun.. kakinya dgowes2 get (bayi)